Tragende Muttertiere im Februar 2006 auf den Wiesen:


Schnucken_feb_2006%20114.jpg

Schnucken_feb_2006%20026.jpg   Schnucken_feb_2006%20026.jpg

Schnucken_feb_2006%20032.jpg   Schnucken_feb_2006%20033.jpg

Schnucken_feb_2006%20034.jpg   Schnucken_feb_2006%20035.jpg

Schnucken_feb_2006%20037.jpg   Schnucken_feb_2006%20038.jpg

Schnucken_feb_2006%20051.jpg   Schnucken_feb_2006%20052.jpg

Schnucken_feb_2006%20054.jpg   Schnucken_feb_2006%20073.jpg

Schnucken_feb_2006%20082.jpg   Schnucken_feb_2006%20085.jpg

Schnucken_feb_2006%20101.jpg   Schnucken_feb_2006%20105.jpg

Schnucken_feb_2006%20108.jpg   Schnucken_feb_2006%20109.jpg